pinggang nyeri sekali

Umur 23Minggu tapi setiap malam pinggang kerasa sakit nyeri sekali . sampai kalau berdiri dari kasur pun agak susah karena merasa nyeri di pinggang. boleh tdk sih pakai koyo . apakah Bunda pernah merasakan seperti ini saat hamil ?

8 Tanggapan

sama bunda. sakit bgt rasanya mau copot. sampe tiap mau tdr Dan bangun Aja harus siapin mental dulu. boleh bun pake koyo. kalo saya lbh prefer Obat gosok Kaya minyak angin aroma sih.

sore hari mandi aer hangat bun, trus klo bangun tidur coba miring duku, kaki di turunin baru angkat badan nya

klo tidur tahan belakang pke bantal bund,atau beli bantal hamil. ak kmrin jg gt, kurang kalsium jg bisa

Sama bund... Namapun orang hamil yah, coba bunda kompres air djngin abis itu anget gantian trs rutin 😊

minum kalsium bunda. klo tdr jgn terlentang. dan jgn angkat2 yg berat2 dan terllu bnyk duduk.

boleh bun kata dokter ku.. klo tidur telentang d pinggangnya d ganjel bantal bayi yg kecil..

sama bun, saya gak pernah pake koyo didiemin ajah

Gak boleh..