pakai koyo saat pinggang sakit

bunda siapa merasakan hal yang sama ky saya shering yuk kasih tau tips ny dong pinggang saya nyeri bgt bunda bukn pegel tp nyeri bgt dan saya pakai koyo dbgian yg sakit bgian pinggng dan pakai balsem di bgian betis kaki kirkira boleh tdk y ibu hamil lakukan itu saat nyeri 😌#Nanya #jangandibully usia kandungan sya 13w 3days

1 Tanggapan

Koyo yang disarankan dokter kandungan saya koyo cabe, karena tidak mengandung kampor