Bulanan dari suami cuma segini mana cukup

Umr daerahku 2,5jt. Suami gajinya 4,5jta. Tapi, utk ku dan anak cuma dikasih 2jta. Sisanya untuk mertua 1jt dan ditambah sembako dr suami tiap bulannya. Utk suami sendiri 1,5jt. Uang 2jt tak cukup utk kebutuhan 1 bulan. Cukup gak cukup suami tak mau tau. Untung saja, aku yg kerja sbgai honorer dikotaku bergaji 1,2jt. Jd utk kperluan pribadiku pakai duit sendiri. Krna gjiku hbis bulan ke bulan, aku tak bisa menabung.

18 Tanggapan

gaji suami milik istri, gaji istri yah milik istri, tapi jgn salah kaprah dgn statement ini, BKN brrti kita sbgai istri jd ga ada hati nurani buat gunain uang qt sndiri untuk kbutuhan,klo mmg ada kekurangan dri usaha/pemberian suami,jgn terllu menuntut ,bantulah sdkit toh buat kita juga kan.. bukan berarti uang istri cm bisa digunain TOK buat istri aja. itu menurut sy sih . cuman yah koq ada suami ga ngasih full gajinya ke istri biar bisa lega mengelolanya. trus lbh parah lg kalau dititipin sekian buat istri buat kbutuhan sebulan,trus yg sm suami terserah dia mo abisin buat apa aja sm qta disuruh ngirit jgn boros ..yah ga sebanding donk ... parah banget klo ada suami kayak gitu.