Hamil 8week

Uluhati terasa sakit, nyeri panas, mulutnya pait, ada yg ngalamin gak Bun, minum obat apa ya?

4 Tanggapan

sama bun. saya waktu 8w juga merasakan seperti itu. tapi saya nggak minum obat. saya ngemil terus tiap beberapa menit sekali. perut gaboleh kosong. itu saran obgyn bun.

3mo ago

Alhamdulillah saya masuk 9w sudah tidak seperti itu bun. semangat bundaaa

sama nih lagi 8week 3hari, asli kaya ngeri2 takut juga kalo ulu hati sakit dan rasa panas di dada.

minum ondansentron bun beli d apotek, sya jg ngalamin gitu

3mo ago

udh ada Bun di kasi dokter juga, udh aku minum tetep masi sakit bun

periksa ke bidan tw dokter ja bun, itu aslam naik

3mo ago

iya Bun, pdhl aku jg sering makan walaupun dikit, sblm nya gak begitu, tpi pas masuk 8 Wek, jdi sering ngerasain nyeri uluhati, apa tiap Minggu beda2 ya gejalanya