hamil

Bunda apa disini waktu hamil tm 1 pernah mengalami mulut pait gitu bun? Minum air putih rasanya pait gitu bun:( saya dari 7 mggu hamil sampai 13 minggu ini pait terus mulutnya makan apapun gak terasa:')

2 Tanggapan

sama bunda dari usia 7weeks sampai 11 weekss masih pait bgt lidahnya, perut perih, begah, mau makan g nafsu keduluan mual, pkoknya hamil kali ini nano nano sekali bunda, semngat untuk kita inshaAllah nanti trimester 2 sudah mulai enakan

Sama bun.. Sya jg ngrasain saat ini Rasa pait sepanjang hari... Mlh nafsu mkn udah mulai nurun