Bunda mau tanya dong

Uluh hati rasanya sakit dan sesak sampai ke leher itu kenapa ya dan bagaimana cara mengatasinya? Buat minum pun masuknya kaya susah trs lama.

3 Tanggapan

sama bgt sperti yg sy alami skrg bund..mulai tdi malem smpe skrg sesak dan sakit d ulu haty wktu priksa bidan ktnya wajar org hamil asam lambung naik dan muntah krna ada pmbesaran rahim

9mo ago

udh hamil umur brp Bun?

asam lambung bun, lgsg kedokter aja dokter umum jg gapapa, bahaya soalnya. saya sering kaya gitu nanti tbtb jd muntah

9mo ago

iya asam lambung naik itu bun

kurangin makan pedes jga bund,, lagi hamil jdi rentan asamlambung

9mo ago

iya Bun sering bgt kumat