nyeri di uluh hati.. bagaimana ya mengatasinya bun?

duduk di kntor sepanjang hari kadang uluh hati nyeri. bagaimna mengatasinya bunda

3 Tanggapan

Aku nyeri klo pas tdur aja sih bun. Klo dibuat duduk ya enggak. Coba ganti posisi tdurnya, & benerin posisi duduknya harus lebih ditegakin lagi punggunggnya.

5y ago

Mulai baca2 jg bun. Bisa ikutin IGnya "bidankita". Aku kerja jg bun. Malah dari awal hamil g bareng suami (LDM), ketemunya jg 3 bln sekali.

bnyak minum air putih.. trus duduknya yg tegak bun, klo free bs ikutn yoga atau rutin olahraga ringan gt bun

5y ago

sama2 bun