nyeri uluh hati saat hamil

Bunda ku mau tanya, bunda saat hamil pernah ngerasain nyeri di uluh hati tidak ? Kalau pernah gimana cara bunda mengatasinya ?

2 Tanggapan

Makan porsi kecil tp sering, sesudah makan jgn lgsg berbaring, tidur/rebahan dengan bantal lbh tinggi. Hindari makanan asam, pedas dan minuman mengandung kafein.

5y ago

Baik, Makasih ya dok

Saya juga gt bun. Ktnya krn asam lambung naik. Jd hrs ttep makan dg porsi dikit tp sering. Perut Ga boleh kosong.