Kapan ulang tahun suamimu, Bun?
Voice your Opinion
Dia ulang tahun pada.. (lanjutkan di kolom komentar)
Duh, lupa.. haha

25676 merespon

3656 Tanggapan

9 agustus ultah ke 32 dan dpt hadiah dde hpl 80920 penantian 4th 3 bln september jga 5thn pernikahan Alhamdulillah jd kado terindah utk suami ku dan pernikahan ku di berikan anugrah terindah 😍😍semoga semuanya lancar tidak ada halangan dan kendala apapun InsyaAllah 😇😇😇

Agustus, in shaa Allah dd utun lahir saat Papap nya ulang tahun. Hadir dlm Rahim Mama pun saat Mama Ulang Tahun ♥️ Masyaa Allah... Mohon doanya bund, Smg kita semua selalu diberikan kesehatan, ke lancaran, kemudahan dan selamatan sampai melahirkan ♥️

ultah suamiku tinggal menghitung hari ,26 Desember,tp kami tidak biasa dirayain kok,cukup dengan doa bersama sekeluarga,baca surah yasin setelah itu potong kue makan malam berjamaah.sederhana tp penuh makna dan syukur.

30 mei sekarang usia suami 34 tahun ditahun depan 35 tahun. Sedangkan saya 21 maret ditahun ini 21 tahun dan ditahun depan 22 tahun. Usia kami terpaut 14 tahun,insyallah kami saling melengkapi dalam keadaan apapun.

31 januari. Gak pernah lupa sih kalo aku tanggal ultah suami, ortuku, dan adikku. Tanggal ultah pernikahan juga gak pernah lupa. Termasuk juga nanti tanggal kelahiran anak2ku insya Allah

berurutan dr bln dan tgl lahir ank k 2 smpe bln lahir ppah nya.23July 2019(ank ke 2),19 agst 1988(bunda sendri),19 September 2012(anak ke 1),Daan 22 Oktober 1986 bln Ppah nya🤣🙂

Alhamdulillah aku 27 April 1998 suami 28 April 1996 Dan skrang aku lagi mengandung, kemungkinan lahir di bln yg sma April (2021) juga hehehe 😁😇

Bru milad 6 Juni kmaren bareng ponakan suami dan buat acara makan² sederhana 🤭🤭🤭, potong kue.. pak su GK pernah ultah ² ktnya🤣

Aku sm suami lahir di tanggal yg sama 26 desember, cmn beda jam, dia jam 00.05, aku jam 3 sore, jd kalo ngerayain pasti berdua 😂

Dia ultah Tepat di hari pernikahan kami😁 anak pertama kami juga lahir tepat di anniversary pernikahan 1 tahun kami☺