38w4d batuk pilek

Ulalaa tersiksa ga sihhhh udh mau lahiran kena batuk pilek,, pas batuk bisa smpe muntah dan ngeluarin semua makanan yg udh dimakan.. ngerasa bersalah ga bisa ngasih nutrisi yg baik di akhir kehamilan bgni.. Ada yg ngalamin jg?

1 Tanggapan

minum air anget pake lemon yg udh d potong2. kayak infused water. tp pake air anget. kalo bisa minum airnya sering. sama minum cdr 2 hari sekali. jgn minum obat yg bukan dr resep dokter bun. aku juga dulu gt bun. alhamdulilah sembuhnya 1 minggu lebih 3 hari. tergantung imunitas masing2.

4y ago

jangan minum yg mengandung gula bun... justru gula itu memicu gatalnya tenggorokan.