Batuk saat hamil

Disini ada ga sih yg juga kena pilek/batuk pada saat hamil? Aku udh berobat dan udh dapet obat jg. Kata dokter ga akan ngaruh ke janin. Tapi tetep aja ngerasa worry setiap batuk.. ada yg sama?#ingintahu #firstmom #16week

2 Tanggapan

asal bunda berobatnya ke spog atau ke bidan insyaallah aman. aku juga pernah batuk pilek pas hamil,berobat kebidan. alhamdulillah dedenya lahir gada masalah apapa

10mo ago

dibantu minum cdr aja bun. di cdr vitc nya tinggi. jd cepet sembuh

dokter ngasih respon buat bumil jg sdh disesuaikan, kalau memang worry ya gak usah diminum.

10mo ago

insyaallah babynya gpp bu,