batuk

ada yang sama ngalamin nggak selama hamil sering kena flu batuk pilek? yang lebih parahnya batuk berdahak, udh periksa katanya itu alergi pengaruh hormon, udh lahiran baru hilang

2 Tanggapan

Di obatinn bund.. Kesihan ibu dan debay yg ddlm perut kalo lg batuk. Ada kok obat batuk yg aman buat bumil, biasanya dresepin sm dokter

Smaa bun aku juga gitu. Tapi usia kandungan 5bulan keatas sudah agakw berkurang. Walau kadang masih suka batuk2 dan pilek. Hehe