bun sama gk ukuran bayi sma brat bdsn bayi di apliksi ini sama hasil USG

ukurn bayi

13 Tanggapan

di usg bayi ku minggu kemarin bru 2.200 klo di aplikasi udh 2.400, hpl awal maret bun tp kta dokter klo ga akhir februari smga dilancarkan semuanya ya bun.🤲

aplikasi ini cuma untuk acuan aja jd d week segitu hrusnya bb janin segitu lebih dikit² gpp asal kg kurang

Enggak sama lah bund, App ini kan cuma gambaran aja klo usia sekian bbj nya sekian.

Engga dong bun. Nanti dokter ga laku wkwkwk ini kan patokan informasi aja

beda bun, aku di aplikasi ini 1,2kg di usg 1,5kg.an, usg juga hanya prediksi aja

di aplikasi ini cm informasi umum bu sbg panduan saja. jd ya blm tentu sama

1y ago

kan tadi saya cek lab yang kedua tapi Hb ga naik" dok naik cuma 2 doang jadi 10,2 TTD yang naikin Hb cepat apa ya dok??

awal bulan usg, sama bun. tp kta dokter kurang dikit

di apk ini cuma ukuran rata2 aja ya pasti beda sama usg

tdk bunda disini hanya sebgi patokan kurng lebhnya

beda bunda.. gedean bayi di kandungan hehe