keadaan janin saya sekarang

Ukuran janin

26 Tanggapan

Bunda-bunda positif thinking dulu,barangkali bunda itu bertanya mau nunjukin sesuatu tapi pas mau diupload ternyata ada kendala.atau mau tulis kata-kata tapi belum ngetik sudah kepencet tombol kirim.sabar ya bunda-bunda cantik,biar darahnya pada stabil...🌹🌹

d aplikasi ada kok ukuran janin.. sebesar apa.. kalo blm puas.. usg aja bu.. jgn nanya pertanyaan kek gini.. banyak mancing emosi. makasih.

Emang ya bun malu bertanya sesat dijalan makannya kadang tanyanya pd ngawur 😂

5y ago

Iya Bun malu bertanya sesat dijalan suka bertanya memalukan😂😂

meter aja bun sendiri pake meteran bangunan😥😬

Intip aja Bun dari puser😑😑

5y ago

🤭🤭🤭

Kenapa bun ukuran janin? Keadaan nya kenapa?

Nyalain senter hp terus deketin hp,y 🙊

Duh pertanyaan gak berbobot

Ini nebak berhadiah gak?

tau yg namanya usg?