ukuran kepala dan perut janin

kata dokter ukuran perut janin sy lebih besar dari ukuran kepalanya kepala janin ukuran 20W sedangkan perut janin ukuran 22W posisi janin sungsang sy konsul ke dokter, apakah sy harus kurangin makan atau tdk, dokter hanya senyum aja... dokter hanya menyarankan sy utk banyak sujud dan berdoa, krn posisi sungsang dan janin saat keadaan nya sehat

2 Tanggapan

Kalau ukuran kepalanya gimana bun?? Ak semalem usg 31 week 6 hari. Diameter kepala seperti 34 week 1 hari Ukuran perut seperti 32 week 2 hari Berat badan janin melebihi, sudah 2108 gram Dokternya jga senyum2 gtu, jd bingung. Setlh ditanya normal tidak "jawab dokternya normal" tp sepertinya kurng mantap. Sya disuruh mengurangi gula, dan berhenti minum susu hamil

Aku juga sama bun.. Dlu gitu.. Malah katanya waktu 24week ukurannya udh kayak 28week gt bun

5y ago

mulai sesuai itu pas usia kandungan brp ya bun?