Bumil, pernah dinyinyirin karena ukuran perut gak?

Voice your Opinion
Pernah :(
Sejauh ini gak pernah

3068 merespon

24 Tanggapan

pas jaman belom hamil selalu dibilang sama ipar "kok prutnya gede bngt hamil lagi??" pake dibandingin ama perutnya dia segala. segala bilang "dia sesar aja ga gede, ampe di tunjukin itu perut di depn muka" ampe ngomel gue dengernya, y maklum aja gede hamil udh 4x ga slaah juga kan,, lagian kita juga udh usaha olga kok,, laki aja ga protes,, si anying yg protes wkwkwk tapi puas sih pas dia habis lahiran anak ke2nya trus ngmong " kok perut aku gede yah habis lahiran anak ke2" wkwkwk amboooiiiii aku ngakak sekarang aku hamil udh jalan 5 bulan ditanyain kok hamil ga kliatan🤦

apa lg skrg lg hmil yg k 2.. tmen skitar dan swrda mah gk ada yg ngmong. ehh mertua nyinyirin . ko itu perut hmil apaan katnya . 🤦😫 gde bngtt. iya ya krna dia ngrsain hamil sekli pas ngndung suamiku aja . lah psti dia jg ngrsain klw sering hamil mah . pasti perut teh .gk gde kya hmil yg pertma

pernah dulu kata orang masa dia hamil tapi perutny kayak orang gak hamil ..jgn2 gak berkembang tuh janinnya..saya periksa kata bidan sehat kok pas mau lahiran Alhamdulillah sehat2 aja ,gk ada yg krg,BB-nya normal,lahiran pun normal gk ada robekan..

Pernah katanya ukurannya kegedean, tp asyikin aj aku mah😄 kl ada yg komen ku jwb "iya gde ya di dlm perut soalnya didlm ada bnyk mainan nya anak😄" tp kl ada yg komen perut kecil ku jwb " iya kecil, langsing yak kek sandra dewi😄"

pernah, efek punya badan kecil kali ya jadi pas hamil keliatan kecil perutnya. waktu hamil udah 9 bulan aja dikata kayak hamil 6-7 bulan, malah sama dokter yang bantu lahiran juga diomongin😅

2y ago

sekarang juga aku lg hamil perut ku kecil padahal tetanggaku yang sama usia kandungannya perutnya udah gede

pasti dong kalo ini mah uk masih 14week orang org udah pda brisik bgt ngmngin koq perut nya blm keliatan lalalalala aneh tpi nyataa adanya orang orang begitu haha

pernah bangett aku hamill selalu di tanya ko hamilnya gak keliatan yak ,malah aku sering dikira aneh lah ,dikira bayinya nggk berkembang sedih bangett rasanya

bukan pernah lagi tapi sering dan tiap2 ktmu org ditanya brp bln pas di jawab dibilang kecil katanya ga keliatan pdhl udh 7bln🙂

pernah,epek badan aku kecil jadi hamil 7bulan pun aku kecil?tapi Alhamdulilah begitu bayi lahir pada besar bb nya

bru dua bulan kok gede banget perutnya.. udh kek 6bulan.. trus.. itu hamil kembar ya gede banget..