Apakah Bunda penasaran sudah berapa besar janin dalam kandungan?

TFU Bumil: Cara mudah mengecek ukuran janin https://id.theasianparent.com/tfu-ibu-hamil/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Penasaran banget!
Nggak juga sih..

5679 merespon

44 Tanggapan

aku aja penasaran bgt heee di kehamilan yg kedua ini udh 5 bulan kata bidannya, cuma kalo blm USG rasanya gmn gitu heee pgn tau jenis kelamin ny jg, menurut para bunda udh keliatan belom yaa jenis kelamin ny

2y ago

@devi puspita iya ya bun samar* yaa mngkn kmrn bunda USG apa yg hitam putih apa yg 4D