Geraahhhh... Bgt bawaan.a d.TM 3

UK udh 35w makin begah.. Dan bawaan body gerah trus.. keringetan trus mski dh ddpn kipas.. faktor gda AC jg 😅 sama hawa rmh yg lngsung madep matahari yg klo siang brasa bgt ngelekep.a nambah keringet klo d.peres kek s.ember.. (lebay) 😅 Ada yg sama bunda2 sxan???? Mandi mau.a brxx.. pke baju kutungan yg adem sx pun kyk ga guna sama sx donk.. 😩😩😁 Apalagi aq bukan tipe yg bisa diem ko baby LG bnyk gerak pas d.bawa bboan jd aq pun ikut jalan2 kecil dlm rmh itung2 ato sxan biar kpla baby.a d.bawah..

1 Tanggapan

sama bunda dullu aku juga gituu apalagie kalo malemm idahh gerahh susahh tidurr udahh dobbel dehhh..kadang gax suka pake bajuu..🤭semangat bundaa bentar lagi menuju persalinan ..dan selalu semangatt mudah2han di beri kelancaran...😌

2y ago

iya Bun tidur posisi semua udh serba salah.. mandi dh brxx.. aamiin Bun.. mksh doa.a.. 🙏😍 sehat2 jg wad bunda ya.