Tetep nen meski asi udh ga kluar..

Bun ada yg sama kyk aq ga? Aq pny baby girl 1thn 5bln.. udh sufor jg dri umur 3blnan.. krna aq hrs krja.. Tp mungkin krna hamil smpe lahiran pola makan q yg kurang gizi + stress jd asi dikit bgt kliatan pas udh beberapa bulan aq coba pompain asi.a.. Skrng aq lg isi lagi kurleb udh 23w dan aq masih mengAsihi baby girl q jg tp ya gtu pas aq coba pencet gda asi yg kluar tp baby masih doyan nen.. Aq kira selama ini masih kluar asi.a ternyata pas kmren aq pncet gda sama sx yg kluar 😂 Brti dri kmren cuma buat mentil doank gda asi.a..

1 Tanggapan

gpp bun.. kadang anak nyusu bukan krna ingin asi juga, tapi krna nyaman saat menyusui itu ada kedekatan dia sama ibunya yg trjalin.

2y ago

iya bun.. pdhl udh sufor 1,5 botol ujung.a klo mo tdr, merem.a smbil mentil.. 😁