kedutan

UK udah segini koq belum ngerasain kedutan ya?tapi koq terkadang di perut itu kerasa kaya ada yang gerak" .. semacam kaya renang gitu .. solusi nya bund soalnya baru sekali periksa ke bidan?

kedutan
2 Tanggapan

Gerakannya masih lembut bun.. saya aja ngrasanya kaya angin lewat

4y ago

Oh iy bund makasih .. soalnya belum pernah USG😕gara" suami ga kerja karena virus corona ini😥

Itu gerakan janinnya bun

4y ago

Oh iy bund makasih,, soalnya belum pernah USG gara" suami ga kerja karena virus corona ini😥