Kontaksi palsu

Uk udah 37-38 bbj 3.2kg, dokter udh nyaranin buat induksi klo belum ad tanda2 lahiran 10hari kedepan. Kalo konpal udh sering banget, cm blum ad kontraksi asli. Saran dong bunda2 dsni kali aja ad yg pengalaman biar cpt kontraksi asli. Ak udh rajin jalan jga, udh mancing makan buah kurma. Ini anak ke 2 ku, yg pertama induksi krn udh lewat bulan. Jadi ak gada pengalaman gmn rasanya kontraksi secara alami sblm lahiran. Saran dong bun, udh deg degan banget tkt debay kebesaran nanti..

10 Tanggapan

aku juga hamil 37week udah ngelakuin hb sama suami dikeluarin di dalam tapi belum kontraksi juga

4mo ago

iya bun sama saya juga cuma konpal aja