mual muntah

Uk sekarang masuk 13w5d, pas awal hamil , sampai uk 8w aku ga ngerasain apapun selain jadi gampang ngantukan+ gampang capek Nah mulai uk 9w aku mulai ngerasa mual+ sensitif bau yg langsung bikin pusing+mual+muntah, Dan masuk uk 12w, mual muntah makin parah, sampai bikin lemes banget karna asupan makanan yg masuk sangat sedikit, Apakah ada yg sama denganku?

2 Tanggapan

Me.. Smpe 16 week.. Jd mesti banyak makan buah krn g mau masuk makanan berat

5y ago

Bener mba, cuma buah yg masuk, makanan berat kaya nasi, ubi, singkong dll ga bisa masuk ya, walopun dipaksa makan makanan berat, awalnya masuk, tp ttep muntah juga, padahal perut rasanya laper benget, tp bawaan janin jadi kaya gitu ya bun

Aku gak, krna gmna pun ga enakny aku hrus mksa mkan sian debayku😊

5y ago

Udah, dikasih obat sama vitamin biar ga muntah terus, aku jg di suruh opname minggu kmrin tp aku kekeh mau obat jln aja, dimasih obat penguat kandungan malah, krna aku pendarahan di dlm rahim