Mual muntah hilang di usia 9w

Sabtu kemarin uk 8w sudah ada djj nya mual muntah parah, tp dari kemarin badan enakan dan mulai bisa makan, besok masuk 9w, apa wajar bund? Masih TM1 tapi mual muntah tiba2 hilang? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Wajar bundaa. kan tiap kehamilan beda beda. malah sya dari awal hamil sampe sekarang 7 bulan gak mual muntah gak pusing jugaa.

2y ago

iya bun aku alhamdulillah hamil keboo 😁 iya bunda wajar namanya juga ibu hamil yang penting Bunda sma baby nya sehat walafiat ya bun😍