Tinggi Fundus tidak sesuai dg usia kehamilan

UK saya 31 minggu, habis periksa di bidan katanya tinggi fundus uteri saya hanya 20 cm kemungkinan janinnya kecil & bisa terjadi kelahiran prematur. Padahal makan saya sudah teratur dan bergizi. Usg terakhir di spog katanya BBJ juga bagus & semuanya normal. Hasil pemeriksaan dokter & bidan beda. Saya jadi bingung & khawatir bun. Apa ada yang mengalami seperti saya tetapi janin bagus & lahir normal bun??

4 Tanggapan

Lebih akurat USG bun, jd ikutin USG aja dan rajin2 kontrol USG

2y ago

Baik bun, saya juga sebulan sekali usg bun hasilnya selalu bagus tapi ini agak worry aja pas periksa ke bidan kok hasilnya bikin down.