USG ke 2 di UK 25w -> mengagetkan ?

uk saya 25w dan hari ini baru sempet usg lagi ke dr. Kandungan liat perkembangan debay, alhamdulillah sehat dan semuanya normal. keluarga pada nebak jk cowok, dan daddynya juga udah antusias banget untuk persiapan debay baby boy. ehhhh ternyata... pas di usg dokternya bilang klok debaynya cewek ? Mommy daddynya sama2 kaget plus bingung ? tp yg terpenting buat mommy debay selalu sehat dan diberikan kesempurnaan, cowok atau cewek tetap menjadi sebuah anugerah terindah buat keluarga. tp daddynya malah masih bersikukuh dan yakin bgt klok debaynya cowok ? dilemaaaaa,,,, bunda ada yg punya cerita sama nggak kayak aku, sharing yukkkk....

USG ke 2 di UK 25w -> mengagetkan ?
1 Tanggapan

Jangan sampai memaksakan JK ya bun :) Ada juga yang USG cowok ternyata lahir cewek.... Yang penting bersiap dan sayang dengan anaknya...jangan sampai kepikiran JK, nanti pengaruh ke janin :)