Sikat gigi saat hamil

UK saya 17w Tiap pagi sikat gigi tuh pasti muntah parah, Alhamdulillah aku sikat gigi nya sebelum makan apa apa karena tau bakal muntah kalo sikat gigi. Wajar ga Bun?. Bunda bunda disini ada yang sama ga? #bantusharing

2 Tanggapan

wajar bun, saya jg masih ngerasa hal yg sama pdhal udh masuk 26w.. coba ganti pasta giginya yg tanpa floride dan detergen, biasanya lbh membantu mengurangi mual, plus makan apel karna ada floride alami dr apel, jd kesehatan gigi masih bisa terjaga dgn baik.

sudah Bun, aku dari sebelum hamil juga pake pasta gigi tanpa floride n detergen, pake pasta gigi daun sirih mustika ratu. tetep maksain sikat gigi si bun, walaupun muntah muntah.. bunda gimana?