khawatir

Uk masuk 37 w tp dedek blm masuk panggul.. Perutnya blm turun gmn ya bund.. Udh sujud,udh senam,.. Masukan donk bund .. Takut sc aku....

21 Tanggapan

aku kmrin 37w baby nya blm masuk panggul,posisi miring bukan melintang udah kontraksi tapi blm ada pembukaan ujung2nya secar eracs,alhamdulillah gak seperti yg aku bayangin ternyata nyaman banget abis dr ruang pemulihan di suruh sustes pindah sendiri ke bad

senam lbh bnyakin gaya jongkok dan berdiri bund.. jln pagi jg smbl berjemur insyaAllah cpt masuk panggul. sya rutinin itu sejak msuk awal TM 3 , uk 28 mg udh mentok masuk panggul malah sya tkt maju dr hpl persalinan nya 🥹

Aku jg 39week kirain blm msk panggul bun, eh pas di usg semalem ternyata udh msk panggul kata dokter nya, tp perutku jg blm turun . Positif aja bun, msk panggul jg bs ada yg pas lg kontraksi, atau bunda coba usg aja dlu .

Saya juga gitu bun Alhamdulillah saya sering jln pgi bahkan sampe 1 jm lbih saya jln trus non stop,alhasil UK 40 w 2 d saya lahiran ank prempuan

5y ago

Alhamdulillah normal bun

kata dokter saya beberapa janin baru turun panggul saat ada kontraksi, selama posisi nya sudah mapan ya aman bun tenang aja.

Saya juga belum masuk panggul 38 Minggu Kalo posisinya udah dibawah aman ko Bun, tinggal banyak usaha aja biar cepet kontraksi bun

1y ago

BBJ brpa bund

Alhamdulillah baby saya launching hari ini lewat operasi cesar

1y ago

Usia kehamilan brp week bun?

saya 34week jga kepala masih diatas udh sujud udah nungging juga.. solusinya bun biar kepala dibawah🥲

1y ago

Sama bun

Berfikir positif bund .. jgn mikir yg ga2 , aku jg blm masuk panggul ..

pake gym ball bund sama senam bidan mila di yutub (tp kalo kepala udh dibawah ya)