masuk panggul

ada yang udah 37 W tapi perutnya masih di atas ga ? alias babynya blm ngunci di panggul :") udah nyoba berbagai cara biar dedek masuk panggul tp blm masuk² :( perut masih gede banget , belum turun sama sekali

1 Tanggapan

Udah ikhtiar apa aja Bun??? Udh ngajak ngbrol dedeknya belum???

4y ago

sudah ikhtiar banyak bun , tiap pagi sudah powerwalk , squad , yoga , main gymball , sudah cat cow pose , ajak dedek ngmg . sudah saya lakukan semua nya tp kok blm masuk :( kata bidan sudah masuk cm belum ngunci :( tp kalo saya liat perut saya itu belum turun . entah karena kebesaran perut atau memang belum turun :( sedih rasanya saya harus apa ya bun