menjelang melahirkan

UK ku 39w, dag dig dug rasanya nungguin hpl. Pengalaman bunda2 disini kalo menjelang lahiran biasanya kontraksi dulu baru keluar lendir campur darah atau sebaliknya? Atau memang setiap orang beda2 kah bund? Mohon sharing nya yaa bund. Terimakasih

1 Tanggapan

Aku juga bun lagi dag dig dug pdhl hpl besok senin tgl 27.. Kata dokter aku setiap org beda" bun.. Semoga si dede di dalem perut kita cepet launching iia bun..

5y ago

Lgi ngrasaiin perutt kenceng" , sakit punggung luar biasa kyak mau haid, makin lama perut makin mules aja nihh 😣, susah buat tdurr Moga aja bisa louching secepatnya ya bun 🙏, minta bantuan doa.nya