kontraksi

Bun ad yg ngalamin ga kontraksi dri 2 hari yg lalu tp sampe skrg msh pembukaan 1 aja?? Hpl besok nih udah dag dig dug aja soal nya blm ad tanda2 klwar lendir campur darah gtu....ada saran kah?

2 Tanggapan

sama bun aku dari kemaren sampe sekarang msh kontraksi tp kata bidan msh pembukaan satu.dah ngeluari lendir putih sama darah.usia 37week

itu biasanya kontraksi palsu sebelum hpl di biarin dlu aja, jgn d elus2 perut nya itu bakal nambahin rasa mules nya