Dag-dig-dug menjelang kelahiran

Halo bun, Aku hamil memasuki 34w.. udah mulai dag-dig-dug karena katanya melahirkan itu antara 38-40w. Berarti tinggal bbrp Minggu lagi.. Antara seneng dan takut.. tapi bismillah aja dilancarkan semuanya.. minta doanya ya bunda2 semuaa?

2 Tanggapan

Semoga lancar ya bundd🙏🙏 bawa santai aja hehe positif thingking bisa lahiran lancar normal dan cepet aamiin tinggal pastiun posisi debaynya udh masuk panggul atau blm bund, smga sehat selalu ya bund😇

5y ago

Amiiinn yaa rabb 🙏 belom tau Bun, kmrn mau USG tapi dokternya masih cuti.. jadi belum tau posisinya.

sama bund, bissmillah aja ya mudah2an dilancarkan persalinannya. amiiiiiin

5y ago

Amiiinn yaa rabb 🙏 semoga persalinan bunda juga lancar yaa🙏