Usia khmilan 8 mggu, tp janin belum keraba, jd worry😢 apa saya terlalu gemuk?Ada yg sama kah bunda?

Uk 8minggu janin belum keraba😥

16 Tanggapan

8 minggu kadang masih kantung.sabar aja...tiap ibu hamil beda* perkembangan janinya...jangan berspekualisi aneh*...jngn terlalu overthinking,plus minum vitamin yg di kasih dokter.2-3 minggu lagi di priksain ke dokter usg. dah selesai...selama gak ada flej atau pendarahan gak usah khawatir.

3y ago

iya yg sabar yaaaa 🙏🙏🙏

kalau kebidan emang belum keraba bun, 13w aja juga belum keraba, jdi mending kalau ingin tau perkembangan janin usg aja bun. ga usah worry, krna memang umur segitu janin masih sebesar biji klo ga salah. bisa dilihat dipertumbuhan janin di tap ini ☺️

3y ago

iya klo mau kedengeran pke usg klo pke dopler pas udh hamil besar

Saya UK 4 Minggu ke bidan jg belum keraba bund, sampai 10 Minggu. Tp ga masalah sih, selama USG janinnya sehat ☺️ Pas kontrol bidan UK 20 Minggu baru teraba.. Kebetulan sy kontrol bulanannya ke dokter dan bidan

3y ago

iya bund bulan depan mau coba usg.. makasih bun masukan nya🙏

saya pas usg usia kehamilan 8 minggu juga baru kantong nya aja bun posisi berat badan saya 70an trs pas 12 minggu periksa di bidan Alhamdulillah sudah ada detak jantungnya dan sekarang sudah 33 minggu

3y ago

Alhamdulillah atuh bun, semoga nanti persalinannya lancar ya bun🤲 aku juga ini gemuk bun 80kg🤦‍♀️ bln depan suruh usg klo mau mastiin mh..

aku jg gt bun. krna hamil posisi badan gemuk. 8minggu janinnya blm teraba. tp krn perut sering sakit akhrnya usg alhamdulillah janinnya ada.

3y ago

sama bun, aku kalo dibidan udah keraba usia 8week tapi kemaren usg belum keliatan apapanya

saya usia 5 Minggu udah kelihatan kantongnya Bun ini usia 7 Minggu mau cek lagi karna flek sama kram terus pinggang juga pegel"

3y ago

kalo aku hpht nya tgl 27 juli 2021 bun...

USG aja Bun,karna kalau gemuk bisa jadi lebih banyak lemak dalam perut bunda yg menutupi...jdi kalau di raba ya agak susah

aku pas 8w juga belum bund. malah dikirain belum hamil kan masih kantung gitu. pas bulan depannya baru keraba + nampak

saya aja 15week belum keraba sama bidannya,kecuali kalo diliat dari usg udah aktif banget baby nya

coba usg aja bun k dr. spog, gausah worry yaa selama ga ngeflek dan keluhan lain InsyaAllah gapapa