Usia kehamilan 5 minggu 6 hari

Bunda, aku bawaan nya laper terus pdhl baru makan beberapa jam yg lalu, mulut nya pngn ngemil terus. Aman kan ya? :')

5 Tanggapan

sama kek aku bundddd .. gada rasa mual sama skli tp bawaannya laper trus, ngmg2 bunda udh usg blm?

4w ago

klo usia 5 minggu gt yt terlihat baru apaa bund d usg? kantungnya ya?

aman bun.. normal itu bawaan debay, aku juga gitu, ngemil mulu

Samaa ga ada mual ga ada muntah laper mulu bawaannya

4w ago

repot jga kudu nyetock camilan ?

Aman bun ?

4w ago

alhamdulillah klo begitu