Ketuban rembes tp blum.kontraksi

Uk.41 Minggu..ketuban udh rembes dari jam 4 subuh,.tp smpe pagi ini jam 8.00 blum ada kontraksi Asli.. Masih Worry ke RS,.klo blum kontraksi asli nnti di suruh balik krmh LG.. Mohon do'anya yaa bund..agar kontraksi asli segera terasa..

11 Tanggapan

mksi yaahh bunda2 atas Nasehat & do'a nyaa..Kemarin Tanggal 29 Agustus 2021 jam 4 sore,setelah di induksi slma 7 jam.akhirnya Sidede lahir kedunia Alhamdulillah perempuan dgn Bb 3,5..semoga bunda2 dsini yg nunggu Sidede segera lahir akan di beri kemudahan & kesehatan ibu & bayi nya. amin.

Langsung ke RS Bu.. Saya dulu juga gitu ketuban rembes tapi belum ada kontraksi. Saya langsung WA dokter saya, disuruh segera ke RS. Pecah ketuban itu udah tergolong kondisi darurat ibu hamil jadi ga mungkin disuruh pulang. Apalagi udah 41w udah aterm

3y ago

Mungkin bukan ketuban.. Kalo sampe IGD dicek betul ketuban ga boleh bangun dari kasur Bu

pengalaman sendiri, ketuban rembes tanpa kontraksi langsung ke puskesmas, di nyatakan ketuban keruh dan belum ada pembukaan akhirnya ke RSUD dan induksi 48jam + mentok di pembukaan 4 akhirnya sc semoga ibu baik baik aja ya, langsung cus aja Bun ke rs

pengalaman kakak saya kmarin wktu ktuban rembes , trus di bawa ke RS trnyata ktubanya tinggal sdikit dan blm terasa kontraksi akhirnya tindakan oprasi bun,, sebaiknya langsung ke RS saja supaya segera di tangani

langsung ke rs terdekat aja bun.. pengalaman saya kemarin hamil 41 minggu +2, blm ada kontraksi sama sekali, akhirnya ke rs untuk di pacu dan alhamdulillah tgl 28 agustus launching debay nya..

langsung kebidan aja bun. waktu itu aku jga ketuban rembes jam 1 mlm. dri bidan di rujuk ke rs. pdhl blm ada pembukaan sama sekali. sampe rs pagi Alhamdulillah udh pembukaan 1

Bund kalo ketuban udah rembes harus segera ke RS atau bidan yah , dan ga mungkin juga disuruh balik lg. Beda sama kl ketubannya blm rembes atau baru flek aja

Kalo saya langsung periksa bun, takut air ketuban kering. Tapi semua terserah ibu, saya bantu doa saja, lancar" melahirkan 🙏🙏

cek kebidan Bun,kemaren Saia gtu... walaupun blum ada kontraksi ttpi di rujuk ...allhamdulillah baby lair hari itu juga🤭

3y ago

iyyaa Bun..Alhamdulillah

lebih baik segera periksa bun. semoga lancar dan di segerakan ya bun