Lewat hpl

Uk 40 weeks 3 hari belum ada tanda" dede mau keluar. Cuma sering kram perut aja. Segala induksi udah di coba tapi belum juga berhasil jadi worry. Doain ya bunda" biar dede nya cepet keluar. ?

2 Tanggapan

Aku waktu anak kedua 40 weeks blm juga lahiran,tau2 lahirnya 42 weeks Alhamdulillah cepet & normal... Mungkin si jbng bayi nya blm mau keluar Bun..

4y ago

bunDa wktu itu brartii Melewati HPL kah bunD??????

Sama bun, aku udh lewat hpl skrng 40w1d.. s dedenya masih aja antenggg😣 pdhal yg hamilnya barengan sma aku udh pada lahirr.

4y ago

Yg aku udh sminggu skrng udh mulaii sembuh bun. Bnangnya udh mulai copot sndirinyaa