mules

Uk 39w5d.perut trasa skit mules dri sbuh tp sbntr hilang sbntr skit lagi..kluar lendir putih tp gc cmpur darah..tnda ap iy bund..ap normal..kaki ug mkin bengkak..tlong jwab iy buntik.

1 Tanggapan

Bun, kalo mulesnya intens misalnya setiap 10 menit sekali terus naik jadi 5 menit sekali kemungkinan besar udah masuk pembukaan bun. Soalnya waktu aku mau lahiran juga gitu bun, pembukaan 2 tp sama sekali ga keluar lendir. Coba langsung cek ke bidan terdekat bun..