nyeri

Paha kaki rasanya skit + nyeri bngt..miss v ug nyeri kyak gmn gitu.tp blum skit pinggang ataupun pcah ketuban..itu trmsuk tnda ap ya bund..uk 39w3d..tlong jwab iy bund yg tw..

1 Tanggapan

Udah keluar lendir warna merah muda blm bun? aku juga sama bun paha sama miss v linuuu bgt, duduk klo mau pindah posisi rasanya nyeuri, tiap ketawa atau batuk mudah bgt pipis ga ketahan, uk 39w2d

4y ago

Blum bund..cuma paha rsax brat nyeri..prut gc enak kyk mau mual kpla agk pusing dkit