konpal terus??

Bund dsni ad yg sma g ngrasain kyk aku ..skit perut bwah kdg ampe susah buat bgun ap lg dbuat jln..udh gtu pegel pinggang klo udh rasain skit perut bwah...cuma dtg pergi ..ap itu tnda dkt mau lahiran y bund...UK 39w3d...mudah" sbntr lg...hpl 3 desmber...

7 Tanggapan

Bunda sudah lahir? Pas tgl berapa bun.. Aku sekarang lg ngerasain kyk gitu tp blm flek juga udh lewat hpl jg.. Cemas

5y ago

Aku jga ngrasain gt tp gk flek jga bund..

Saya juga lagi ngerasain kayagitu bund . Hpl masih jaNuary akhir ..

Iya aku saat ini mgerasain yg sama seperti bunda hpl 17 des

Mudah" dsegerakn ya bund..dlncrin smuanya amin..

Aku mah udh lahiran bund ..di uk 39mnggu

Iya aku juga

Sudah lahiran bun?

5y ago

Udh bund