uk 39 minggu

Uk 39 dan belum ngerasain apa2 tp baby udah masuk panggul normalkah? Biar cepet lairan solusinya gimana bun? Induksi alami udah di coba

8 Tanggapan

Sabar Bun, yakin nak bayik punya waktu dan caranya sendiri. Masuk panggul juga bukan patokan pasti dalam waktu dekat lahiran. Karena saya dari 36w bayik udah masuk panggul, tapi lahiran di 43w. Induksi alami juga beda beda efeknya ditiap orang. Coba aja semuanya Bun.