Bismillah, minta doanya yaa bunda" 🙏🤲🥰

UK 38week 2day HPL 14juni, Bismillah Alhamdulillah hari baru ngerasain kontraksi yg di barengi keluar nya lendir" Semoga kontraksi semakin intens dan segera Melahirkan Lancar, sehat, mudah, dan lahir dgn sempurna tiada kurang satu apa pun Aamiin🤲🤲🥰 Bismillahirrahmanirrahim Allahumma sholiala Muhammad Wa'ala ali Sayyidina Muhammad🤲🤲🥰

21 Tanggapan

sama Bun saya hpl 16 Juni tinggal Nnggu gelombang cinta dari Dede bayii biar normal lancar sehat sempurna amiinnn...

12mo ago

bismillah, smga kita di lncar kan ya bund semangat buat hpl 16juni, sya jg hpl 16juni dan udh sering ngerasain konpal, kenceng nyeri bagian miss v dan perut bagian bawah bund, lncar sehat dan normal smua yaa bund.. aamiin🤲🏼😇🥰