apakah tanda mau melahirkan?

Uk 38w, bayi sudah masuk panggul. Perut uda sring kenceng" gitu, sering ngilu diarea perut bawah dn kemaluan, sering bab sehari smpk 4x. Apakah tanda mendekati kelahiran ya bun?

23 Tanggapan

Bun² kamu ini gak kasian ya sama bunda Imah kalo emang mau nipu gak gitu caranya udah tau lg pandemi gini semua orang lg pada susah nyari duit lah kamu malah nipu. Kalo saya jadi bunda Imah udh saya laporin kamu Bun kepolisi atas penipuan.

Owh ini toh penipu 100rb ituu,semoga dkasih ksehatan ya kluarganya ngga ada musibah yg dtng krna memanfaatkan kelemahan orng lain.

iya bun. nanti kalo ada lendir darah atau kontraksi teratur berarti persalinan akan dimulai fase 1 nay

Ingat yah ada 3 hal bakal diajab diakhirat dan didunia salah satunya ngambil hak org lain Anda penipu

Bunda mitha kok wa saya di blok Kok gitu banget ya bun Saya tggu etikat baiknya ya Sblm saya posting

HAYU GAES BANTU BUNDA IMAH SUPAYA INCES MITHA INI BERTANGGUNY JAWAB ATAS PERILAKU NYA.

ini post lama 7bln yg lalu,mungkin g pake apl TAP lg bun

Wkkwkw oalah ini yg nipu itu ya... la gnti jd inces

Up dong akun penipu begini biar viral kejahatannya

Bunda mitha saya tggu etikad baiknya sampai besok