BBJ janin

UK 37w BBJ udah 3kg 🥲 sama bidan suruh diet karbo sama yg manis², tapi bawaannya laper terus pengen makan terus, tiap laper saya ganjel pake pisang sehari bisa habis 5 buah, itu gimana ya bund

7 Tanggapan

hwaaa senasib bun 😭 btw bun jangan pisang klo bsa krna kalorinya masih tinggi.. ganti buah2an yg banyak airnya kaya semangka.. kata dokterku gitu

10mo ago

ngga tau ya bun aku disarankan itu sama dokterku. pkok buah2an yg mengandung banyak air gitu trus disebutin salah satunya semangka