Hii mom.. yng uk 38 weeks ada yng posisi baby nya masih sungsang? Share yukk

Uk 36 weeks menurut bidan posisi kepala sudah dibawah, lalu usg dokter hasilnya masih diatas (sungsang) di 38 weeks menurut bidan posisi kepala sudah dibawah juga, lalu usg lagi lagi masih diatas (sungsang) .. kata dokter ditunggu sampai maks 2 minggu jika tdk ada perubahan siap siap sc .. ada yng punya pengalaman sama? Share yukk

12 Tanggapan

pernah, dan sampe waktu melahirkan posisinya masih sungsang jd terpaksa harus sc