sakit gigi

UK 36 week sakit gigi gx tahan rasa ny..obat dri bidan gx mempan minta solusi ny..kira" obat alami ap yg manjur..

2 Tanggapan

Kalo saya dibuatkan obat sakit gigi alami sama suami karena sedang menyusui. Bahannya itu: ranting pohon mangga(dikupas kulit kayunya lalu buang) . Yang sudah dikupas dipotong sepanjang jari lalu direndam dengan air mendidih tambahkan garam 1/2 sdt. Setelah hangat dibuat berkumur. Saya berkumur 3-4 kali alhamdulillah berkurang sedikit demi sedikit rasa sakitnya sampai akhirnya sembuh.

4y ago

Dahsyat bun rasa ny..posisi juga serba salah..d tdrin gx bisa tdr mondar mandir az

Kurang kalsium ya bun berarti. Coba minum bio cal-95 bun.

4y ago

Kli d apotek ky ny ad y