Konpal mules

UK 35week yg saya rasakan malam tadi mules terus kmren2 bab sampe 5xlebih apakah tanda mau lahiran ? Hpl 19november

6 Tanggapan

Kalo mulesnya teratur misal dalam 5-10 menit muncul terus mulesnya menjulur sampai ke pinggang punggung dibawa istirahat gak mempan lebih baik periksa aja bun ke bidan/dokter.. takutnya memang mau bukaan jd bisa ditangani, soalnya pernah dikasih tau bidan memang ada kasus yg udh bukaan tp gak keluar lendir, keluarnya malah pas bukaan udh dipertengahan.. tapi klo mulesnya gak intens kayak cuma kerasa di waktu2 tertentu aja biasanya itu kontrasi palsu bun, coba dibawa rebahan aja istirahat biasanya nnti membaik..

2y ago

iya gitu sama Bun ,tapi skrang udh ngga