Konpal mules

UK 35week yg saya rasakan malam tadi mules terus kmren2 bab sampe 5xlebih apakah tanda mau lahiran ? Hpl 19november

6 Tanggapan

Kalo mulesnya teratur misal dalam 5-10 menit muncul terus mulesnya menjulur sampai ke pinggang punggung dibawa istirahat gak mempan lebih baik periksa aja bun ke bidan/dokter.. takutnya memang mau bukaan jd bisa ditangani, soalnya pernah dikasih tau bidan memang ada kasus yg udh bukaan tp gak keluar lendir, keluarnya malah pas bukaan udh dipertengahan.. tapi klo mulesnya gak intens kayak cuma kerasa di waktu2 tertentu aja biasanya itu kontrasi palsu bun, coba dibawa rebahan aja istirahat biasanya nnti membaik..

2y ago

iya gitu sama Bun ,tapi skrang udh ngga

kasus yg sama Bun, aku juga begitu UK 34w berasa mules" pengen bab,berasa kyk masuk angin,begah, tapi aku usahain keluarin kentut biar enakan... mana beberpa menit sekali pipis,jadi kualitas tidur malem nya kurang bgus krna udh nyenyak eh malah hrus bngun pipis sampai betis pegel bolak balik😁

saya hpl 17nov juga bun,, konpal palsu itu bun... kalau tanda mau lahiran disertai keluar darah/lendir... atau sakit perut yang tak tertahan selama 1 jam lebih,lebih baik nya..segera bawak ke Rs/bidan terdekat...jika sakit nya tak tertahan

kayanya kalo kontraksi itu mules tapi ngga sampai bab bun, kalau sampai bab berulangkali bisa jadi salah makan atau ada masalah pencernaan

2y ago

ya kemren2 mah mules kek pengen bab dan ke WC pun bab ,skrang mules d ke wcin nggak bab

Aku jga hpl 19 nov bund tpi blum perna ngerasain kontraksi apala it?? Tpi klo pup kadang 1 hri bisa 2/3x

saya hpl 6 November td mlm juga kenceng mules konpal