35week

Uk 35week tulang vagina krasa ngilu banget itu wajar gak sih Bunda²?? Sebenarnya ngerasain tulang vagina sejak UK 33week cuman semakin bertambahnya UK semakin ngilu..

7 Tanggapan

saya 36 weeks bun tidur kekiri terus pegel mau mutar kekanan bentar miss v terasa sakit perut pun mkin berat susah tdr jg iya tp nikmatnya luar biasa😍

wajar kok bund itu dekbay nya sedang siap2 buat keluar jadi dia nekan kebawah sehingga daerah sekitar kemaluan sakit

mungkin karna dedenya makin gede kepalanya udah di bawah dia neken siap2 mou keluar bun hehe

wjar

Up