HB Rendah Menjelang HPL

UK 35week, cek darah ternyata HB nya rendah 9,1 HPL 23 Desember 2021 tapi karena kepala baby sdh masuk panggul, perkiraan dokter akan lahir maju diawal bulan desember. Bunda-bunda ada yg punya pengalaman HB rendah kah menjelang HPL atau pas persalinan? Apakah msh memungkinkan lahir Normal?

36 Tanggapan

sama bunda... saya kemarin cek hb malah turun. katanya sari kurma dan banyakin makan bayem. trs disuruh beli sendiri penambah darah yg bagus untuk ngejar supaya pas lahiran hb minimal bisa 10. bismillah bunda semoga hb kita segera naik yaa... bisa lahiran lancar aamiin