ngilu

UK 34week miss V kerasa ngilu trus yah, ada yg sama gak??

2 Tanggapan

sama bun awal sampe jalan sakit sama tidur balik kanan ke kiri aja linu sakit , kata org org suruh jalan kaki ternyata pas k dokter malah suruh istirahat alhmdulillah 2hari tiduran terus ga terlalu sakit terus karna posisi kepala janin sudah di bawah jadi ada penekanan bikin linu vagina sama sering pipis d usahain pake cd longgar sama pake rok atau celana longgar ;)

Malah kalo jalan kerasa bgt ngilu nya. Tiduran aja udh gak nyaman kalo tiduran ulu hati sakit panas kerasa banget..