perut kecil gpp yg penting dd sehat

uk 34 weeks... perut masih kecil... prnh worry sih..takutnya dd ga berkembng..tp alhmdulillah kmrn kontrol dirmh sakit bb nya nambah setengah kilo? pdhl pas kontrol itu ktmu ibu" jg hamil sama tp perutnya gede sana.. sampe duduk..berdiri aja susah . kdng sampe heran..kok perut saya ga bsa sebesar itu.. tp stlh dokter bilang itu gpp..jd ga worry lagi ?? dgn perut sgni saya msih bisa beraktifitas sprti biasa..ga ngerasa berat.. jd untuk ibu" yg sama kyk saya... jgn takut ya bun klo dibilang perut ny kok kecil dll.. yg pntng dd nya di dlm sehat ..bb sesuai udah itu alhmdulillah bgt

perut kecil gpp yg penting dd sehat
2 Tanggapan

Saya 24 minggu kalo pake baju longgar masih belum keliatan buncitnya bun. Malah bersyukur bun saya perutnya ga gede amat.. Segini aja udah pegel gimana kalo lebih besar 😬 Yang penting janinnya sehat

4y ago

bner bun...klo besar itu susah mau dduk atau pun berdiri😂😂😂saya pke baju longgar pun ga kelihatan..pake bju ketat bru kelihatan🤣😂sampe dikira ga hamil

katanya tinggi badan juga mempengaruhi bun

4y ago

mempengaruhi gmn bun?